Оборудование для инженерных систем, трубопроводная арматура, оборудование для нефтегазового комплекса
Главная \ Новости

БРС БРС-2 БРС-2,5 БРС-3 БРС-4

« Назад

09.08.2014 19:48

Предлагаем к поставке быстроразъёмное соединение БРС и запасные части (ЗИП) к нему. 

Типоразмеры: 

Быстроразъёмное соединение БРС 2 (НКТ-60) 
Быстроразъёмное соединение БРС 2,5 (НКТ-73) 
Быстроразъёмное соединение БРС 3 (НКТ-89) 
Быстроразъёмное соединение БРС 4 (НКТ-102) 
Быстроразъёмное соединение БРС 4 (НКТ-114) 

Быстроразъёмное (быстроразборное) соединение БРС предназначено для быстрой сборки и разборки трубопроводов, соединения манифольдов (система для запуска и работы скважин) для присоединения цементировочных агрегатов (ЦА-320, АНЦ-320), буровых насосов (НБ-32 НБ-50 НБ-125) и для замены гидравлических рабочих органов без потери рабочей жидкости. 

Конструкция БРС позволяет быстро смонтировать трубопроводную систему либо разобрать ее для дальнейших нужд. 

Быстроразъёмное соединение БРС применяется в специализированных отраслях промышленности (горнодобывающей, нефтеперерабатывающей и др.) и различаются по материалу, покрытию корпуса, клапанными системами, уплотнительными материалами и др. В разомкнутом состоянии два основных элемента конструкции БРС (муфта и клапан) могут быть использованы как заглушки. 

Сборка и разборка частей БРС производится вручную (конус уплотнение вставляется в гайку и прижимается сверху гнездом конуса (имеет специальную выточку для резиновой манжеты) посредством трапецеидальной резьбы). Обработка поверхности различается, исходя из условий эксплуатации: покраска эмалью (ГОСТ, различные цвета; как правило для наружной поверхности); хромирование; оцинковка (белый, желтый цинк) 

Основные преимущества БРС: литая конструкция гайки; отсутствие потерь рабочей жидкости и газов, при реконструкции НКТ; надежность соединения, благодаря трапецеидальной форме резьбы конуса уплотнения. 

2014-07-29 16.55.14  

2014-07-29 16.55.29